Вечер

Марина Бескрылая
Тёплый ветерок доносит
Сладкий запах апельсинов.
В сердце новая заноза...
А хотелось же быть сильной!

На душе огонь и ветер,
А вокруг клубится сумрак...
И никто и не заметит,
Что мне снова стало трудно.

Пустоты надену маску
И пойду на бал последний.
Не похожа жизнь на сказку,
Но за то она длиннее.