Одиночество Луны

Марина Бескрылая
Среди небесных звёзд Луна
Закутается в Млечный путь...
А я останусь вновь одна,
Уйду (одна) куда-нибудь,

Чтоб заблудиться в вещих снах,
Узнать всю правду о себе,
Преодолеть свой детский страх...

Под утро звёзды гасят свет,
Я возвращаюсь - вновь - домой
И забываю свои сны.
Я не нашла свою любовь,
Лишь одиночество Луны.