Импровизация

Голубев Виктор
А внизу зеленые поля без меры
И без имени озера
Их не счесть
Белый аист будто белый знахарь
Подал знак трепещущим крылом
Среди скал витает чья-то тень
Голос аиста пропавший это бродит