Высота

Голубев Виктор
Альпинист припал к скале отвесной
Он стремится на вершину жизни
Роковой ошибкой увлечен
Все ему преграды нипочем
Роковым стремлением гоним
Пропасть разверзается под ним
Горный гром над ним хохочет
А высокое небо молчит