Я твоим именем...

Александр Юденков
Я твоим именем, Таис,
Все звёзды неба назову,
Чтоб стала ты Вселенной мисс,
Неся по жизни красоту.

И чтобы солнце улыбалось
Твоей улыбкой на заре,
И лучи солнца рассыпались
Твоим взглядом по Земле.

И чтоб шагая по планете
В свету твоих красивых глаз,
Я думал только лишь о лете,
Которое зарёй соединило нас.

И пусть звучит красивым слогом
Необыкновенный голос твой,
И вновь зовёт меня в дорогу
К тебе в твой город золотой!