КЛОН

Голубев Виктор
В колбу скатилось
Синим покрывалом
Потом скосилось
Скособочилось
Повисло
И множится в генном растворе
Нуклеиновым хороводом
Что-то живое
И странные волны
катящейся мысли
запутанной формулой
Окислившейся примулой
Аллое прикинулось
И в дикой улыбке генного инженера
Почудится вдруг
Гиеный оскал