Белые метели

Юлисия
В белые метели
О тепле моля,
Скрипят, гнутся ели,
Стонут тополя.
О тепле запели
Белые поля,
В белой карусели
Рыхлый снег стеля.
В белые метели
О зиме моля,
В воздухе запели
Белые шмеля.