В плену сомнений

Алберт Аронов
Может в плену у своих ты сомнений
Я же свои сомнения множу
В разнонаправленность наших движений
Но, я ласкаю рукой твою кожу

Страшно бывает не только за эго
Больно бывает не только за совесть
Серфингом в бурю холишь ты негу
Взгляд твой молчит и окончена повесть