Не тревожь мою память, не надо...

Дрем
Не тревожь мою память, не надо.
Мне и так никогда не забыть
Про того человека, что рядом
Очень долго со мною был.

Поистерлись границы времени,
И как будто бы все равно...
Но когда же уйдут видения,
Не приснится о нем мне сон?