Заклинание Пусть стоит мой дом

Наталия Пулло
Пусть стоит мой дом
Через все века,
Пусть стоит мой дом
Через все столетья,
Пусть тепло и свет
Будут в нем всегда,
Пусть минет его
Чаша лихолетья.

Как сменяет день
Голубую ночь,
Как ломает буря
У деревьев ветки,
Пусть уйдут беда,
Боль и пустота -
Унесет вода
Времени отметки.

Пусть удача вновь
Не покинет нас,
Пусть растут светло
Нам на радость дети –
Каждый новый день
Нам рассвет несет,
Пусть приходит к нам
Радость на рассвете.

Пусть придет она
В суматохе дня,
Пусть придет она
И в дождливый вечер,
Не зайдет беда
В дом мой никогда!
В пламени любви
Выйду ей навстречу –

Пусть сгорит она
В золотом огне,
Я сожгу болезнь,
Я сожгу несчастья –
Пусть стоит в веках
Мой надежный дом,
Пусть хранит меня
И детей для счастья!

Май 98