Зачем ты всегда со мною...

О.Радость
Зачем ты всегда со мною?
Никуда от тебя не деться:
За плечами карающим взглядом
И под локоть везде и всюду.

Зачем не даешь покоя?
Неужели во мне всех больше
Тебе любо тоски молчанье
И удушье ночных истерик?

Зачем ты мне вечно снишься?
Или дела тебе другого
Не находится каждой ночью?
Этих снов нет страшней на свете.

Зачем ты приходишь в письмах?
Для меня они вечно новы,
Я читаю их каждый вечер,
У меня их всего две штуки.

Зачем ты всегда со мною?
Я устала, мне трудно очень,
Я хотела дождаться ответа
От тебя. Только ты ли это?