Венок избитых тем

Игорь Нефёдов
Венок избитых тем -
БЫТЬ в МИРЕ иль НЕ БЫТЬ,
Кого и как ЛЮБИТЬ,
А, главное, зачем, -

Нужны ли нам кумиры…

И как их сотворить,

И что поведать миру,

И как печаль избыть…

Не лучше всё забыть,
И в глубь веков -

К Шекспиру…