Шпана рисует на стенах шпану

Птиц Говорун
На рынке торгуют виной.
И, танцуя танго под звук похоронки,
Немой
Смеётся над нами в четыре коронки.
И шпана рисует на стенах
Шпану.
Что им еще рисовать?
И только маленький мальчик жалеет Му-Му.
И он не стреляет в собак.