Асташенку С

Катя Артемьева
Улыбка не скрывает в глазах твоих печаль ,
Быть может в твоём сердце она оставила печать .
Ушла , заставила страдать,
А мысли о ней опять и опять.
Забудешь её и полюбишь ты снова ,
Но метку на сердце затянет не скоро ,
Искать её будешь не год и не два ,
В бреду повторять одни и те же слова:
« Вика , вернись и забудь обо всём ,
Мы можем начать всё с нуля лишь только вдвоём .»
Она не ответит , но потом пожалеет
И сердце её никто не согреет .
Смотрю я на фото , где мы рядом с тобой ,
Мы связаны нитью грусти одной ,
В глазах моих всё та же печаль:
Люблю –я ,а ему меня вовсе не жаль.
В мыслях и сердце у него лишь карьера ,
А я простая девчонка , но во мне живёт надежда и вера,
Надежда на то ,что он однажды растает ,
Ведь я ЕГО люблю , и пусть  мир  об этом узнает !
               
                (25.06.04)   .
                Артемь-Ева.