Сны

Андрей Солодов
Позднее время, сон, пелена
Глаза закрывает вуалью луна
И свет разбегается как круги по воде
Мы с тобою увидим друг-друга во сне

Мы с тобою пойдем куда захотим
Что задумали исполним, и на восток улетим
Нас встретят Кришна, Иисус и Аллах
Мы во сне растворимся как вино на губах

Пять строк не допишем, семь шагов не дойдем
Чуть-чуть не додышим и любовь не допьем
Еще останется капля на дне стакана
Я глаза открываю. Еще совсем рано

Я опять их закрою и снова усну
И тебя во сне непременно найду
Опять подойдет и о берег ударит
Волна наших снов, и в море укатит