спасибо судьбе!?

Анатолий Кухаренко.
Я тебя украду,
От тебя, слышу запах весенний.
Я тебя увезу,
От тревог, всех жизни волнений.
Я тебя уложу,
На перину из трав, хмелея.
Я тебя награжу,
Счастьем близости… – молодея.
Будем жить мы с тобой,
В облаках, как в озёрах купаясь,
Обниму я тебя рукой,
И пойдём мы, как в танце вращаясь,
Мы с тобою вдвоём,
Станем целым одним, – семьёю,
Мы детей заведём,
Обогреем своею любовью….
Мы мосты наведём,
Настоящие,… не разводные,
Чтобы век нам вдвоём,
Счастья деток мы, постовые.
…………………………………..
Я рисую себе,
Идеальную жизни картину….
И спасибо судьбе,
Что послала ты мне,… Галину.

P.S. Заметьте, – ни слова о квартирах, машинах, и прочей мишуре – «с милым и в шалаше рай» – да если бы не искусственные преграды, да «мины», – понаставленные на нашем пути…  …