бредовое

Anna Mar
лошадки
шаткие
ступени лестницы
тут повеситься
можно
острожное чувство
с куста
сниму цветы
шиповника дикого
я безликая
я почти мертвая
но твоя

шаг и опять надежда
шаг - завтра - это вчера
я - ты знаешь - такая невежда
в любви не дотянутой до утра

потеря
не верю
двери
измерить
свои габариты
для неизбежного "да иди ты"

слезы - совсем прозрачная кровь
человек - растение - огурец
какая мокрая твоя любовь
как девочка съеживаюсь. конец

всех бед
бред
середины ночи
точно
я назову твое имя
а ты примешь
свою дозу
но уже поздно...


25.06.04