Про первый раз

Joongl
Я выходил на улицу поздно,
Меня кусали в голову птицы.
Я наблюдал, как падают звезды,
Хотелось жутко с горя напиться.

Жалел себя, готовил веревку,
Я мылил шею, грыз свои ногти.
Плевался кровью и мазал кефиром
Лицо, чтобы казалось страшнее.

Хотя теперь все позабылось,
И небо стало похоже на море,
Простуды нет после первого секса,
Я стал, как бык, абсолютно здоровый.