Домашнее вино и пачка сигарет

Сальвадора-Песни
Давно прошли года и вспомнятся едва ли...
но есть у хитрой памяти свой маленький секрет -
домашнее вино, мы, помнишь, покупали?
и от изжоги пепел ели с легких сигарет...
...... и от изжоги пепел ели с легких сигарет...

Прости, что я спешу... конечно, берег южный,
уютная окраина и белый парапет...
мы просто целовались, нам до кучи было нужно
домашнего вина и пару сигарет...
...... домашнего вина и пару сигарет...

Проигрыш.

На берегу кафе и городок палаточный,
а мы туда отправиться решили всё равно,
купили сигарет с тобой, вдруг поняли: достаточно -
нам у торговки старой хватает на вино...
......нам у торговки старой хватает на вино...

Проигрыш.

Вино любви рекой лилось – вот это значит юность!
и пусть годам не сможем мы всегда ответить «нет»,
но иногда во сне теперь хочу, чтоб нам икнулось
домашнее вино и пачка сигарет...
......домашнее вино и пачка сигарет...

Афигенный проигрыш... *))