Cчастье

Роза-Мари
В своё счастье никак не верю, но
Посмотрю на тебя с улыбкой
И пойму, что судьбой доверено
Охранять мне покой твой зыбкий.
В темном небе луна серебрилась
Так таинственно и красиво.
Над тобой я тихонько склонилась,
Как над прудом склоняется ива.
Я вдыхаю волос твоих пряность
Запах кожи пьянит немножко.
До утра полчаса осталось,
Я не буду твой сон тревожить.
А когда горизонт на рассвете
Озариться лучами солнца,
Вдруг прохладой задышит ветер,
В небе облако улыбнётся,
Ты откроешь глаза, нахмурясь:
«Что за соня?» - Ну, как ответить?
Просто, милый, тобой любуясь,
Я уснула лишь на рассвете.
В своё счастье никак  не верю, но
Так взлетают ресницы нежно…
Видно мне судьбою доверено
Охранять твой сон безмятежный.
                3.03.04