Пропитана клубникой

Черная Орхидея
Дно для глаз,
На зеркала два лика.
Я мираж,
Пропитанный клубникой.

Страсть в уста
И в поцелуи нежность.
Я чиста,
А ты сама беспечность.

Я лечу,
Красиво, слишком дико,
Я хочу -
Пропитана клубникой.

Страсть в ладони,
Пальчикам игривость.
Ты на троне,
Я королю приснилась.

Явь для сна,
Меха и шелк для кожи.
Я верна,
И верной быть не сложно.

Страсть для рук,
И в счастье с головой,
Сердце стук,
Пропитанный тобой.