ПОЛУ...

Черная Орхидея
На полу взгляде, полу вздохе, полуслове
Остановились мы и расцепили руки.
На полу гамме, полу ноте, полутоне
Застыли в ожидании все звуки.

На полу стоне, полу ласке, полу страсти
Притормозили чувства, приподняли веки.
На полу грани, полумаске, полу власти
Полкоролевства отдано в наследство.

На полу точке, полу запятой и полу фразе
Застыли губы, словно онемели.
В новом полу исчислении - на полу разе,
Мы, как один, в какой-то миг прозрели.

На полу флирте, полу шаге, полу тайне
Когда прикосновений не хватает коже,
Остановились мы и это не случайно,
Ведь это знак, что всё ещё возможно.

/24.03.04/