Две луны и два клинка

Черная Орхидея
Раздевает взглядом ветер,
Светел образ, но без лиц.
Расцветаю на рассвете,
На закате нитью ниц.

Затворяет ставни ветер,
Запирает страсть в неволю
На постели алой пепел
Дыры выедены молью.

Собираю в бусы слёзы,
Твой приют – моя обитель.
Взгляды лезвием по коже,
В ночь свечей меня похитил.

Обнажает взглядом ветер,
Мы две луны и два клинка.
Слил соблазн нас на рассвете,
На закате – я твоя.

Прядь за прядью собираешь,
Стон за стоном, пламя ввысь
Как нектар, меня вкушаешь,
Две луны в одну слились.


/16.06.04/