Золотая середина

Черная Орхидея
Как трудно золотую середину отыскать,
Как трудно сделать шаг навстречу ветру,
Нелепо поцелуи в страсти не искать,
Тем боле, не мечтать об этом!
Ищи, мечтай, дыши ты счастьем этим,
Поддерживай в Душе ЕГО огонь,
И не закидывай костер ты снегом,
А лучше протяни к нему ладони.
Согрейся вновь и сердце побалуй теплом,
Не надо уходить, к чему такие жертвы?
И в озеро любви ныряй всем естеством,
Взаимность будет неизбежна.