Любовь и боль

Даурен Айкумбаев
Любовь, твои я тысячи
Оттенков знаю боли
И каждый вскрик души
В пьянящем танце страсти.

В молчании засыпаю,
Свой голод взглядом утоляя.
Под трепетною тканью,
Твой бархат кожи осязая.

О боль, влекущие объятия
Из миллионов выберу твои,
Не понимая, за что же счастье
Крадут превратности судьбы.
 
Я в пустоте гнетущей,
Теряясь в темноте, бегу
По облакам, сквозь тучи
И все шепчу: «Люблю!»
9.05.03