Я свободы опять хочу

Черная Орхидея
Выгнув спину, я полечу,
В берега небес минорные
Я свободы опять хочу,
Романтичная и непокорная.

Легок, изящен мой шаг,
На цыпочках, выше и выше,
Крыльев бесшумный взмах
Я хочу, чтобы ветер услышал.

Закрывая не ветер глаза,
Ощущая его дыхание,
Я взмываю опять в небеса
Синеглазые и бескрайние.

И за гранью немы уста,
В стаю поцелуев вплетенные,
Здесь  исполняются все чудеса,
Былью и сказкой рожденные.

Выгнув спину, я полечу,
Над водой, что старческой проседью,
Я свободы опять хочу
В своде нежности невидимой росписью.

/24.02.04/