Капкан

Черная Орхидея
Молчанием сердце убито,
И жажда боли в миг утолена,
А в сердце на века сокрыта
Немая грусть, печаль утаена.

Глазищами большими я смотрю,
В экран, в осколки слез - гранит,
И мокрыми ресницами ловлю
То, от чего опять душа болит.

Тушь оставляет след унынья,
Окрашивая в черное  прозрачность,
Кто бы помог со всею силой
Поставить вместо точки равнозначность?

Одергивая руку из капкана,
И отрывая пальчики от клавиш,
Я чувствую, как кровоточит рана,
Которую на память ты оставишь.



/27.02.04/