С бокалом взасос целуешься

Черная Орхидея
С бокалом взасос целуешься,
Утопая в вине, как в раю,
Со страстью лукаво балуешься,
Отдавая козыри за мечту.
Прицелься хорошо! На промах!
Чтобы точнее быть острой занозой,
И не скупись на этот порох,
Расцветая коварною розой.
И чулки для взглядов завесы,
Помада для бледности на губах,
В лаконичности суть этой пьесы,
В настойчивости рук этот страх.
С дикостью юной нимфетки,
С редким сознаньем изъяна,
Наворачиваешь конфетки,
С начинкой  - «валерьяна».
А под юбкой на счастье – стилеты,
Обезопасить себя и мечту,
Покупаешь на вечер билеты,
И «танцуешь» опять в стиле ню. 


/24.03.04/