К черту

Черная Орхидея
Всё к черту! Мне так хочется,
Пуля в любовь, я - наводчица,
Пуля в себя, финал неизбежен,
Пуля в тебя, а ты так нежен.

Ты нежен со мной…

Всё к черту! Не глядя в глаза…
К черту всё! Тень с лица!
Пуля в боль! Красивая из смертей!
Пуля в тебя, печальный из королей!

Ты печален теперь…

Всё к черту! Святое пророчество -
Быть не с тобой, ваше высочество,
И не с собой, Маркиза де Наслаждение,
Пуля в сердца, признаю поражение.

И ты признаешь…

Всё к черту! Так мной решено
Рана смертельна, так суждено,
Любить нет возможности,
Хранить нет желания.

Третьего не дано…

Празднуем! Мы виновники,
Пуля в нас, мы любовники…
К черту Любовь такую!
К черту! Враги ликуют!

Она живет…

Всё к черту! Мне так хочется,
Сердце мое обесточится
Я избавлю себя от запретного
Я избавлю тебя от заветного.

Мне так хочется…

/9.10.03/