Считалочка

Черная Орхидея
Тумба, юмба, чага, да,
Льется серая вода,
Просто рифма, не стихи,
Ха-ха-ха, да хи-хи-хи.
Яка, лака, чу-чу-чу,
Просто нагло хохочу,
Прыгаю, резвлюсь, играю,
Не по теме угораю.
Сигма, альфа и омега,
Я избавилась от снега,
Обожаю этот хмель –
Скоро будет наш апрель.
Ку-ку, ру-ку, кря-кря-кря,
Коготочки, лапки, тля,
До ре ми фа соль ре ми,
Кошка - я , а котик - ты.
Там пам пам и бу-бу-бу,
Я к тебе опять хо-чу,
На коленки и на грудь,
И еще куда-нибудь.


/26.03.04/