Ощущение близости

Черная Орхидея
До объятий остался лишь шаг,
До поцелуя ровно миллиметр,
Желанье, как текила натощак,
А соблазн – хорошая примета.
До тебя лететь всего полнеба,
И утонуть в глазах – еще чуть-чуть,
Соприкоснуться наготой под пледом -
Для тела воля, как сбегающая ртуть.
До любви осталась только вечность,
До оргазма искрометная секунда,
Перешагнём мы робко в бесконечность,
Наслаждаясь новой позой чуда.
До надежды остается горсть
Тепла и нежности, добра и пониманья,
Сегодня ревность лишь ненужный гость,
А завтра гость, ищущий вниманья.
До объятий остался лишь миг,
До поцелуя? Мы уже с ним улетаем,
Он несоразмерно пьян и дик,
И жадно нами он вдыхаем.

/06.04.04/