Капля

Черная Орхидея
Каплю дегтя добавишь -
Горечь смерти близка.
Каплей яда отравишь
Дорога моя коротка.

Этот сон на рассвете
Без всяких трещин
Мое сердце в запрете,
Никому не обещано!

Я теперь не в законе -
Табу на спесивость,
И никто не виновник,
А проверка на «вшивость».

Каплей боли избавишь
От бредового смысла,
На меня и не глянешь,
За печатью своего эгоизма.

Крестом на мне она,
Капля твоего бессилия,
Как не рычи  из себя,
Мой слух не травмирован.

/22.10.03/