Я такой тебе нравлюсь больше

Черная Орхидея
Я такой тебе нравлюсь больше,
Обессиленная, упавшая в дождь?
В выкуренной сигарете тоже
Нет никотина, но во мне есть дрожь!

Я дрожу от твоих прикосновений,
Я вижу тебя в бредовых снах,
И беспомощно упав на колени,
Я тебе нравлюсь! Я такая в мечтах!

Такая  я в твоем пленном мире,
С тушью, растекшейся по лицу.
В рваных одеждах отныне,
Так дерзновенно иду к венцу!

И помаду по лицу размазать,
Я такая тебе нравлюсь больше!
Будет пламя тебя будоражить,
Да, с огнем играю, О, Боже!

Я такой тебе нравлюсь больше,
Со взглядом, что полон вечности?
Да, но стал он намного жестче
И нет в нем прошлой беспечности…

/27.10.03/