Пробегись по мне бирюзовой волной

Черная Орхидея
Пробегись по мне бирюзовой волной,
Оставляя прикосновение жемчуга,
Я хочу, хочу быть только с тобой,
Не чувствуя ни дна, ни берега.

Я как шлейф проникающей силой,
Привлеку тебя своей красотой,
Я стану для тебя белокрылой
В твоих ласках неотразимо нагой.

Не скрывай желания поцелуя,
Вожделенно придавайся ему.
Твои чувства, как прежде, волнуя,
Я морем страсти тебя обниму.

В наших объятьях полночный бриз,
Отражение в воде наших чувств,
Мой океан, мой желанный каприз,
Полон тайны и наших безумств.


/15.10.03/