Дотронувшись до самых сладких струн эротическое

Черная Орхидея
Дотронувшись до самых сладких струн,
Сорвешь бутон из спелых поцелуев.
Эта ночь слияния Двух эротичных Лун
Предвкушением мне грудь волнует.

Без остатка мы желанью отдаемся,
Чувства странные проникновенно теребя,
Мы друг другом пылко обовьемся,
Познавая  сокровенные места.

Освободи же мое тело от одежды,
Лаская шею, плечи, ягодки груди,
Витают стоны с губ, и я, как прежде,
Взмолю, о, Мой Король, меня ты не щади!

Желай меня без меры, без остатка,
Войди и усмири желающую плоть.
Движенья дерзкие, играя в прятки,
Так будоражат пламенную кровь.

Безумием пронзают твои взгляды,
И в долгий поцелуй сливаются уста,
Прекрасней нет, чем виртуальная баллада,
Что исполняешь ты внутри меня.

К себе меня за бедра прижимая,
Ты влейся соком, сладостным нектаром,
И импульсы, как молнии, в меня вонзая,
Ты ощути восторг – любви подарок.

Ты наблюдай за вожделенной негой
Той, что тебе в объятья отдана,
Что в миг была тобой раздета,
И откровенна и, как страсть, обнажена.

О, счастье! О, Любовь! О, нежность!
Ты удовольствие мое, блаженства фейерверк,
О, подаривший наслажденья вечность,
Ты  - апогей мечтаний, мой любимый человек.


/23.11.03/