Я танцую на черной стене эротическое

Черная Орхидея
Я танцую на черной стене
Танец эротической страсти,
Утопая в красном вине,
Поцелуем твоим не щадящим.
Танец рук над моей головой,
Словно черные лебеди, тени,
В оперенье черном, полунагой,
Я предстану безумным виденьем.
Шепотом на ложе любовное,
Танец мой ложится мгновенно,
Проникновение красной розы в черное
Танцует жгучей страсти фламенко.
Я танцую во владеньях любви,
Чувственность знойно раскрепощая.
Все изгибы в свой мир уведи,
Взглядом жаждущим испепеляя.
Закат алый силуэт рисует,
Перышки падают к твоим ногам,
Поцелуй багровый колдует,
Дрожью по белым щекам.
Коснись тени и дорисуй
В этом танце свое наслаждение,
Сладкий в нем дорисуй поцелуй,
И прекрасной любви пробуждение. 

/23.12.03/