Оставьте всякую надежду

Черная Орхидея
"Оставьте всякую надежду
                входящие сюда"




-Откуда ты, прекрасное дитя?
-Мой господин, приклоняю колено перед величием твоим и прошу Тебя: Благослови!
-Вот смотрю я в глаза твои ясные, глажу рукой локоны белые... А ведь ты вся светишься, свет небесный от тебя так и струится на мои ладони, так и ложится мне на плечи...
-Свечение во мне, не от радости славной и нет от светлости рассудка, а от боли неистовой, от раны сильной!
-Куда же путь ты держишь свой?
-Хочу найти способ, чтобы излечить рану свою
-А если погубишь себя прежнюю и Любовию не будешь, и надеждою?
-Погублю себя, погублю....пусть же...тому и быть...
-Не отпущу тебя, славная, не отпущу тем, что знаю я способы те, что ищешь ты...знаю...
-А помогут ли мне они? Чудодейственны ли способы эти?
-Велика сила их, но зависит она от того, с каким сердцем и Душой ты примешь излечение! Если чувства покинут тебя в чаш прозрения - погибель ждет тебя, если же нет - излечишься!
-Я готова...
-Первый способ - способ Феникса... Помнишь ли ты эту птицу?
-О, да!
-Самосожжение и способность при нем собраться  Духом и силой, Энергией и Стихией... и вновь возродиться из пепла! Вечность ждет тебя и никакая рана страшна не будет!
-Хорошо...какой второй?
-А второй, второй  - сделать шаг, шаг беспощадно мучительный...ОДИН ШАГ в бездну, которая посмотрит на тебя страшными глазами и этот взгляд будет последним, потому что смерть ждет тебя! Смерть и свобода! И не страшна тебе рана твоя и боль от нее!
-А третий?
-Третий, третий состоит в умении забыться... Ты словно в хрустальный гроб возложи Душевное тело свое, забудь про боль, ТОЛЬКО забудь по-настоящему! И ОНА канет!
-Наверняка, есть четвертый...
-Да...четвертый - Огнем и Мечом!
-В чем же суть его? В чем суть излечиться от железа и пламени?
-Вырежи ножом острейшим рану свою... вырежи полностью! И прижги огнем пламенным...прижги боль...
-Велик выбор Твой! Но почему даешь ты мне его?
-Выберешь тот, что сердце тебе подскажет, какой почувствуешь, в коем уверена будешь, какой сможешь перенести!!!
-Я сделала выбор, ибо терпеть более нет сил моих!
-Скажи же, КАКОЙ?


КАКОЙ же? Отчего молчишь ты? Какой?


               "Печально-робко в прошлое заглянешь,
                О, будущее, ты ли не настанешь?"

-Скажи, та боль живет еще во мне?
Иль прячу я ее, наверно, осторожно?

-Скажи себе с собой наедине,
Прекрасное вдали, оно возможно?

/17.09.03/