Языком танца и жестов я расскажу тебе свою легенду...

Черная Орхидея
Языком танца и жестов я расскажу тебе свою легенду...
Языком фраз и взглядов я исполню тебе свою балладу...

de facto

Всякий, кто увидит мой танец, будет немеддленно искушен!

de jure

Такие танцы привлекают искорками тепла, нежностью объятий...
Они превращают "принцев" в "королей", "Ромео" в страстного "Апполона".

Тише....тише.... слышу шепот я:

-Танцуй! дикая, захватывающая, пылкая!
Танцуй и завораживай танцем, похищай мое сердце!
   Желаю быть опьяненным этим зрелищем!
       Я хочу потерять голову!
           Танцуй, искушая, танцуй, соблазняя!
              Танцуй на алтаре моих слез!

Таинственная и полуобнаженная танцуй на моих губах     кристальными каплями, танцуй в моих объятьях   переливающейся лазуритовой тенью!
    Соблазненным тобой хочу быть!
         Шокируй, очаруй! Заставь дрожать и жить мыслею соблазна!

О, слишком велико искушение!

de facto

Но что мне шепот сей?
Искушение смерти подобно, но ты будешь жить, а я стану мечтой, ибо и более не желаю боли, ибо и я более не желаю близости неба...

de jure