Мама, Пожалуйста...

Вадим Ситняковский
          Не говори мне, маленький,
          Ведь я уже большой.
          Не одевай мне валенки.
          Размер давно не мой.

          Не надо мне названивать
          И спрашивать где я.
          Нет, я не буду через
          час.
          Нет, мне не хватит два.

          Я буду приходить домой
          Когда я захочу.
          Не говори, что спать пора,
          Когда я хохочу.

          Прошу не перекармливать.
          Я вовсе не грудной.
          Сказал что не хочу паштет.
          Не буду брать с собой!

          Не нацепляй мне шапочки
          И не грози шарфом.
          Не говори мне, лапочка.
          Не обзывай котом.

          Я взрослый мама!
          Взрослый я!
          Я буду жить один!
          ...Ну ладно, если хочешь,
          то почисти апельсин.