Я хочу тебя нежно, хочу осторожно эротическое

Черная Орхидея
До стона, до звука, до вздоха, до крика!
До всхлипа, до бреда, до вихря желаний!
До жара, озноба, до ароматного блика!
До пика фантазий и жадных касаний!

До лани изгибов, до одуренья губами!
До метаний, слиянья, очарованья тобою!
До капель с груди, как страсти цунами!
До безумия рук, проникновенья водою!

До откровенья, обнаженья и до сплетенья!
До соблазна огнем, ласкающим кожу!
До безумия тела, волны и томленья!
Я хочу тебя нежно, хочу осторожно!