Одинокое сердце

Черная Орхидея
Я на белом свете
Одинокий ветер
Одинокая птица
И немая Душа.
Я, как нити рассвета,
Взглядом страсти раздета.
Одинокое сердце -
Я в объятьях вольна.

Душу воскреси,
Зовущий избранник,
Ты в ладонях неси
Запретное действо.
Ты по утру пришел,
Вольный странник,
Чтоб с собой унести
Одинокое сердце.

Снял с меня все одежды
Из ткани небесной
С сильной болью прижал ты
И ладонью в ладонь...
Злато в пряди вплетая,
Раскрепощал, собирая
Нектар светлого чувства,
Мое тело собой.

Душу воскреси,
Зовущий избранник,
Ты в ладонях неси
Запретное действо.
Ты по утру пришел,
Вольный странник,
Чтоб с собой унести
Одинокое сердце.

Я в чистом поле
Приглашу на застолье
Лишь того, кому утром
Отдавала себя.
Пусть укроют туманы,
Что вовек долгожданно
Одинокое сердце,
Что так сводит с ума.