Я тебя не могу забыть

Душа В Огне
Я тебя не могу забыть,
Но могу тебя ждать верно-верно –
Месяц, год – даже десять лет –
Впрочем, всю эту жизнь наверно…

Я могу о тебе писать,
Что и делаю ночью каждой –
Я пишу о тебе сейчас
И, конечно, прочту однажды.

Я могу для тебя взлететь,
А могу покориться невзгоде,
Я могу стать твоим рабом,
Навсегда позабыв о свободе!

Я могу на луну завыть,
Повторяя песнь брата-волка,
Я могу сам себя убить
В сердце острой стальной иголкой.

Я смогу изменить всё вокруг,
Сам себя по пути изменяя,
Я смогу изменить всем мечтам,
В пыль хрустальную их разбивая!

Я хочу признаться, что мне
И улыбка твоя – награда:
Я хочу посвятить тебе жизнь –
Жаль, что это тебе не надо…………………………