Зима

Вадим Ситняковский
Пурга намела.
Наступили морозы.
Укрылись в снегу прошлогодние розы.
Как жемчуг сияет снежок белоснежный.
Возьму его в руки, а он такой нежный.
И капли его как звезды сверкают.
И пух у двери, и дорога сияет.