Карида

Вадим Ситняковский
Выходит бык.  Выходит человек.
Он облочен в блестящем одеяньи.
И вот судьба решает жизнь и смерть.
Кому-то жить доется.  Кому-то умереть.
У человека нету сострадания
К быку,
Есть только к человеку.
Хлестает кровь с боков быка,
А все кричат в восторге:
"Втыкни-ка ему в шею, ну-ка, ты боец,
Втыкни еще в бока!"
И вот бык рухнул.
Унесли быка.