Бабье Лето

Вадим Ситняковский
Наступило бабье лето.
Золотится все кругом.
Разлетелось с быстрым ветром.
Всё у дома кувырком.
А когда идешь по лесу,
Под ногой всегда трезвон.
Наступило бабье лето.
Всё у дома кувырком.