Люби меня...

Кайра
твой малахитовый рассвет
прольет украдкой в мякоть розы
струю песка - молочный свет
и влагу теплую, как слезы
люби меня... в последний миг
не говори со мной словами
целуй меня, дай твой язык
я рассыпаюсь лепестками...
люби меня...