У Норки

Вадим Ситняковский
Шел по лесу как-то я.
В нашем старом пне, нора.
Крикнул в норку, ничего.
Ничего и никого.
Посмотрел вокруг,
Ну да?!
Такой тишины не слыхал никогда.
К норке каждый день ходил.
Жалко только, зря следил.