Моя Музыка

Вадим Ситняковский
Я играю...
Музыка, во всех сердцах звучит.
Даже самый злой, и замолчит.
Музыка, моя музыка!
Как нежна она!
Она как краска синяя на фоне полотна.
Музыка, моя музыка!
Звуки твои верны.
Мелодия твоя мягкая
Достанет до луны.