А и Б

Вадим Ситняковский
Акула плавала в алой воде.
Три Алки, прилипалки,
Везла на хвосте.
Буква А - акула, алки.
Алки, алки прилипалки.

Булка на полке
Лежит возле банки.
Не булка,
А черного хлеба буханка.
Булка, банка и буханка.
Банка упала.
Осталась лишь склянка.