После дня рождения

Лег
Как-то грустно в этот день,
Несмотря, что поздравляют
Все тебя, кому не лень,
И хорошего желают
Под бокал вина с конфетой.
Чтож, спасибо им за это...
Только сердце щимит грусть
В день рожденья моего,
Может дома излечусь
От недуга я сего.
Где все ясно и знакомо,
Где все любят просто так,
Где заботливое слово -
Ни какой-то там пустяк...


25.06.2004